Cannelloni
alla Piccarda Donati
·
Da due a quattro scatole
grosse di tonno
·
Abbondante grana padano
·
Un uovo
·
Un pizzico di curcuma, di pepe e sale
·
Una confezione cannelloni
ESECUZIONE
1) METTETE
IN UNA CIOTOLA 4 SCATOLE GRANDI DI TONNO PRIVATO DEL SUO OLIO....CON UNA
FORCHETTA SCHIACCIATELO
2)
AGGIUNGETEVI CIRCA 100-120 GR. DI GRANA PADANO ( O PARMIGIANO REGGIANO -
PECORINO A SECONDA DELL'UBICAZIONE GEOGRAFICA O GUSTO PERSONALE)
3) SALE E
PEPE QB
4) CURCUMA
CON MODERAZIONE E INCORPORARE TUTTO CON L'AUSILIO DI UN UOVO
5)CON UN
CUCCHIAIO DI LEGNO AMALGAMARE IL TUTTO CON VEEMENZA
6) E POI, SE
AVETE I BALL CHE GIRANO, CON IL
CREATE UN
IMPASTO MORBIDO; SE INVECE LA VITA VI SORRIDE SOLLAZZATEVI CON UN MINNIPIMER
POSSIBILMENTE GIALLO O ARANCIONE.
7) PRENDETE
QUINDI I CANNELLONI CRUDI E RIEMPITELI CON QUESTO IMPASTO
8) POI
PRENDETE UNA PIROFILA O TEGLIA IMBURRATELA PER BENE NON DIMENTICANDO DI CREARE
UNO STRATO DI BESCIAMELLA ABBASTANZA CORPOSO
9) DISPONETE
QUINDI UNO STRATO DI CANNELLONI RIPIENI DI TONNO ALTERNANDOLO CON ABBONDANDANTE
STRATO DI BESCIAMELLA FINO AD ESAURIMENTO
10) L'ULTIMO
STRATO VA COMPLETAMENTE RICOPERTO DI BESCIAMELLA ABBELLITO CON FIOCCHETTI DI
BURRO DISTRIBUITI CON CRITERIO.... UNA BADILATA DI GRANA PER CREARE AMICA
CROSTA
11) INFORNARE
IL TUTTO A 180- 200 GRADI E ASPETTARE IL MIRACOLO.
Commenti
Posta un commento