Cannelloni alla Piccarda Donati

 

Cannelloni alla Piccarda Donati

·         Da due a quattro scatole grosse di tonno

·         Abbondante grana padano

·        Un uovo

·        Un pizzico di curcuma, di pepe e sale

·        Una confezione cannelloni

 

ESECUZIONE

 

1) METTETE IN UNA CIOTOLA 4 SCATOLE GRANDI DI TONNO PRIVATO DEL SUO OLIO....CON UNA FORCHETTA SCHIACCIATELO

2) AGGIUNGETEVI CIRCA 100-120 GR. DI GRANA PADANO ( O PARMIGIANO REGGIANO - PECORINO A SECONDA DELL'UBICAZIONE GEOGRAFICA O GUSTO PERSONALE)

3) SALE E PEPE  QB

4) CURCUMA CON MODERAZIONE E  INCORPORARE TUTTO CON L'AUSILIO DI UN UOVO

5)CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO AMALGAMARE IL TUTTO CON VEEMENZA

6) E POI, SE AVETE I BALL CHE GIRANO, CON IL 

 

 

 

 

 

CREATE UN IMPASTO MORBIDO; SE INVECE LA VITA VI SORRIDE SOLLAZZATEVI CON UN MINNIPIMER POSSIBILMENTE GIALLO O ARANCIONE.

 

 

7) PRENDETE QUINDI I CANNELLONI CRUDI E RIEMPITELI CON QUESTO IMPASTO

8) POI PRENDETE UNA PIROFILA O TEGLIA IMBURRATELA PER BENE NON DIMENTICANDO DI CREARE UNO STRATO DI BESCIAMELLA ABBASTANZA CORPOSO

9) DISPONETE QUINDI UNO STRATO DI CANNELLONI RIPIENI DI TONNO ALTERNANDOLO CON ABBONDANDANTE STRATO DI BESCIAMELLA FINO AD ESAURIMENTO

10) L'ULTIMO STRATO VA COMPLETAMENTE RICOPERTO DI BESCIAMELLA ABBELLITO CON FIOCCHETTI DI BURRO DISTRIBUITI CON CRITERIO.... UNA BADILATA DI GRANA PER CREARE AMICA CROSTA

11) INFORNARE IL TUTTO A 180- 200 GRADI E ASPETTARE IL MIRACOLO.

 

 

 

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