PASTOTTO ALLA VON STEIN

 


·       300 gr di pasta di diversi formati

·       Un porro

·       Una fetta di zucca

·       Olio

·       Mezza cipolla rossa tagliata molto fine

·       Burro

·       Brodo vegetale

·       Un pizzico di curcuma, sale e pepe qb

 

ESECUZIONE

1) METTETE DELL'OLIO E DEL PORRO TAGLIATO A RONDELLE IN UNA PENTOLA, AGGIUNGETEVI LA QUANTITA' DI PASTA DESIDERATA E FATE TOSTARE IL TUTTO.

 

 

 

2)  DOPO AVER FATTO TOSTATRE IL TUTTO .... AGGIUNGERE IL BRODO A AMANO A MANO FINO A QUANDO LA PASTA  E' COTTA  E IL BRODO SI E' ASCIUGATO

 

 

3) SPEGNERE IL FUOCO ED INSAPORIRE IL PASTOTTO CON PEPE, CURCUMA E SALE QB.

 

4) ULTIMARE IL TUTTO MANTECANDO BURRO E GRANA PADANO

 

 

Commenti